西出云岫

混吃等死

【龙博】你呀你

扶苏:

现实萌点合集  想了想 还是重发了
带着西皮滤镜  但糖是真实发生过的
就一亩三分地  不吃勿扰大路朝天各走一边多谢


——冷西皮——


“好了,你可以滚了”
这样教科书级的霸总台词信手拈来,半点的犹豫都没有,看把你厉害的,要不你叉会儿腰呗?


说真的,咱讲讲道理,你是小圆脸的什么人呀,居然让人正牌叔叔滚?当年大马路上走着走着就锁淑贞一个喉,不会就是因为他叫了他好多年的侄儿还捏了他好多年的脸吧?哥你这就小气了不是?捏过他脸的人也不是只有邱苏苏一个啊。
平时不就是队长和队友的关系吗,怎么一喝大监护人的谱儿都摆出来了?不就是一个醉酒的抠脚小孩吗,看把你急得,生怕别人抢了先,行行行,都滚都滚,就准你一个人送他回房间好了吧。


玩足球,就你套路多,你呀,要是想欺负他,就学他哥一样,砸出去,要是想宠他呢,就学他叔,让他顶着球玩,可你说说你,拿着要扔不扔,却也要给不给,一下一下的试探,百般千番的逗弄,看着小圆脸被你吓的脖子一缩一缩的很好玩是吧?
一边向他靠近一边脸上带着笑,是是是,他那个可爱到没法说的小动作的确是因为你,可点小事都能让你高兴成这样?算我不懂你们抖S好了。


唱吧头像居然是个旺仔,哥,你知道我是个什么表情吗?讲真的,人不都是用自己喜欢的东西当头像当背景吗?
你知道吗,旺仔和你,就像是科哥和赵四,雨哥和格莱美,小胖和八块腹肌,永远都不会是一个画风,可你怎么就用的是旺仔呢?
说好的漫威厨呢?说好的铁吹呢?钢铁侠要哭了,美队要哭了,一柜子的手办都要哭了。


他后颈子很好捏吧,他脑勺子很好摸吧,他头毛很好呼噜吧,可是那么多人都捏过摸过呼噜过,显不出你的特殊了怎么办?
哦不对,好像没人敲过他的腿玩,那你也不能敲的这么欢快啊,踩点踩的比你的舞都好,改天我给你配个bgm呗?


还“90后的小孩儿”等一下?哥哥您可是88年的吧,也没大上几岁就叫人小孩儿?他一张小褶子脸,多着急,比他小的队内一堆一堆吧,也没见你这么叫过谁,偏心眼子。
一碗水是端不平,可端成你这样的就太明显了吧,林高远才多大的孩子,眉毛多随你,正是需要呵护的时候,也没见你小孩儿小孩儿的这么宠,怪林妹妹脸不圆咯?


每回和他铜个矿上个采访,瞅把你给乐的,上睫毛搭着下睫毛,一双桃花眼硬是笑成了一条缝,成小鼹鼠表情包了都。
他台上演个小品,你台下前仰后合花枝乱颤,不是大哥,你那清冷的形象呢?你那吓的小队员都不敢敲房门的气魄呢?这段时间憋坏你了吧切黑cap


他在磊哥屋里直播,你回来了,弹幕里问起你女朋友,你呀你,张口就来了一声“高圆圆”,那个带着笑意的声音
你要不要好好看看蔡依林的照片然后愧疚一会儿,迷弟的修养呢?明明最喜欢蔡依林,可女友偏偏就成了高圆圆,这是谁的女神真当我不知道?不过你可真了解他,也是真上心,随口都是他的女神。


哦对了,鞍山帮这个事儿官方能出来给个解释吗?他从小到大呆过这么多地方,就是没有这个地儿,八杆子都打不着的事儿,怎么的就进了你的同乡会了?
别拿锦州离的近之类的理由打发人哦,你是那种因为离的近就允许别人进入你的社交圈的人?他是那种因为离的近就开口要加入别人社交圈的人?


还有哦,大年初一各自在家,大年初二就见面,要不是人弟弟爆料,都不知道原来这么多年你们都是这么过的,瞒着我们可有意思了对吧?
年年有今日岁岁有今朝,一年三百六十五天,其他的时日里身边不一定是谁,就这一天你们身边一定会是彼此,一年等着这么一天,整鹊桥会呢这是?
怪不得他记不住情人节是哪天,二月十七算什么,大年初二才是吧,两情若是久长时  又岂在朝朝暮暮说的就是你们吧?


你技能树点亮了那么多,好像就唱歌差点,春晚那瓜牛唱的,爬字的音儿都不知道漂哪儿去了,可没事,漂成啥样小圆脸都在台下听着呢,而且听的可认真,当初唱红玫瑰之前跟人放狠话的肯定不是他对吧?
对对对,是我糊涂,你唱的不好听他唱的好听呀,一家有一个能唱的就够了,要多少是多要啥自行车,互补就够了呗,听说小圆脸喜欢去磊哥那屋找他唱歌,磊哥那屋当初还住着一个人呢,是谁来着?


不过也不能光说你,小圆脸自己也没好到哪儿去,校园行,跳个大绳,进去的时候就进去呗,非要抓住你的腰,还跟个小媳妇似的缩在你后面,吓坏了第一反应就寻求你保护?麻烦转告他一声,可没人高富帅是他这样的。


哦对了,小圆脸小朋友,问你一事啊,那首明明就唱的不错啊 ,什么时候也喜欢周杰伦了?
要说你唱歌也是很好的,唱虐歌尤其千回百转,红玫瑰和好久不见都唱的仿佛从娘胎一生下来就开始失恋一样,唯独这首,被你唱的真想谈个恋爱,怎么?给人单独唱过?


今天闲来无事,翻了翻小圆脸全部的微博 ,啧,我的普通队友组,你俩早年的互动有一点点多啊。
这样,时间有限,我就挑几个比较介怀的问一下,让我先掏一下我小本本


15年1月22日。
你说“下次小心点哈哈[傻笑][傻笑][敲头]”
他回“张铁拳怎么了,让他过来[不要]”
……别管下次,麻烦队长先给我说说,上次怎么了?听着是小圆脸拳击赢了你?不对,他手小拳头小的,照理说不应该啊。
小圆脸你别偷笑了,麻烦你也给我解释解释,说“让他过来”又用[不要]的表情,你到底是要还是不要? 这属于卖萌了吧?


你别躲,没完呢还,之后你立刻就发了一条“找帮手吓唬我啊,虽然看过他打铁笼,也就比我厉害一点,有机会约一下,不带鸡眼的”
……首先,是急眼,方博小朋友,你打错字了。
……其次,微博上雄赳赳气昂昂的是你,人家拳击手一来,评论里秒怂的也是你。
不过这些都不是重点,我比较在乎的是那个配图,虽然带着拳击手套,但比起恐吓更像是在比划着喵喵拳,队长,你上次是输给这样的小拳头的?你是被打倒的还是被萌倒的?


15年8月4号。
你说“拿个可乐一看是这个台词瞬间就秒了,我喜欢哈哈[呲牙][呲牙][哈哈][哈哈]”
配图:印着我能赢得可口可乐瓶身
他回“我也去买一罐”
如果事情到这里就点到为止我也就不单说这个了。
可是你回他“你买我要做个好人就可以了哈哈”
……首先,队长,请保持你的高冷很酷不聊天不回复帝国盐龙形象。
……其次,听你这意思,他对你做什么坏事了?他胆儿这么肥的啊?
……最后,请看看别的评论,也回复一下,尤其看看玘哥,辛苦奶大你的玘哥,一口一个小龙仔的玘哥,为了撩你,五十度灰和小皮鞭都用上了,还被高仿炸出了本心,很不容易。


17年3月1日。
机场返图。
一个跟着肖门大部队走(科哥这个跟着‘我的周雨弟弟’走的人当我没说)一个跟着秦门大部队走。
结果是同牌同款不同色的鞋子。
而且只有你俩穿这个牌子。
OK,大概奢侈品也搞买一送一吧
不然呢?
说好的国·只买贵不买对·全队阿玛尼·衣品这种东西基本没有·胖队,就你俩蹬着华伦天奴,总不会是一起在多哈逛着买的吧。


感恩妹子喂了两个旧的龙博糖。
众所周知,成都公开赛时期,有件龙博的大事儿,博儿喝醉,然后龙要送他回房间,邱苏苏也要送,还在电梯门口闹博儿,然后龙很霸总的说了句“好了,你可以滚了”


然后都以为成公龙博就只是这样了吗?
图样!
就像著名的大年初二龙博鹊桥会,哦,不,鞍山帮聚会一样,有些事,咱们不知道,不代表它不存在。


从成都回北京那天,是队长比博先进去的,然后博进关之后就要找队长。
结果一直走也没找到,他就语音给龙:
“队长昂  你在哪儿呢?”
对,就跟跳大绳要揪着龙的衣服一样,博在问那个自己把自己都能走丢的人在哪儿。
然后妹子随意看了一眼。
博给龙的微信备注也是:队长
哦,所以平时直播和采访一口一个马龙叫的挺顺口啊。
妹子和他们是一趟飞机,等到了北京,博从上飞机睡到最后一个下飞机。
上了摆摆车上还在揉眼睛,然后龙就笑他:你怎么不睡回去啊?


“队长昂  你在哪儿呢?”
“你怎么不睡回去啊?”
微信里备注的也是队长
这是去年九月的麦芽糖。


这个糖就到此为止。
还有一个糖,但是妹子因为某些原因不想说出去(这个原因与西皮无关,不用发散),所以抱歉不能分享了。


唯一能说的就是,那个糖,要比第一个,甜十倍二十倍三十倍不止。
妹子只随口一说,博儿就猜到那个人是龙队,而且说龙一直都是那样子。
博儿很了解龙,甚至要比我们想象里的还要了解。


多哈回京,博儿也是挨着龙队坐的,靠着睡了一路……
好吧,我已经完全有理由相信,那两双华伦天奴是他俩一起在多哈逛着买的。


地表十二人拍硬照,刘胖放出的视频里,龙坐在椅子上,好整以暇的翘着(很白很白)的二郎腿,博在旁边的椅子上坐着,西服革履正襟危坐。
大概能想象的出鞍山帮聚会时的样子了。


你呀你。
你们呀你们。


啧,对普通队友组日益好奇,感觉私下里有我等短腿柯基都不知道的小秘密。
真是的,怎么能脱离大部队然后有自己小秘密呢。


―――――――end―――――――


#所谓短腿柯基,即追不上正主脚步的单身汪#

评论

热度(366)